Самые теряемые вещи, и где их стоит искать

Как правило, люди постоянно что-то теряют. Однако пандемия и самоизоляция в прошлом году лишь усилили их забывчивость.

Компания Samsung и агентство OnePoll провели опрос среди жителей Великобритании, чтобы выяснить, какие вещи люди вынуждены искать чаще всего.

Согласно полученным данным, лидирующее место среди пропаж занимает телефон — 40%. Далее расположились пульт от телевизора, ключи от машины, наушники и планшет.

При этом 56% британцев признались, что в прошлом году они стали более забывчивыми, чем обычно. Многие объясняют это стрессом, самоизоляцией и усталостью, а также необходимостью использовать антисептик и не забывать носить маску.

Интересные данные статистика показала и в отношении поиска «потеряшек». Здесь британцы разделились на две группы. Представители первой искали потерянные предметы примерно девять минут в день и находили их в холодильнике, мусорном ведре, автомобиле или в обуви.

Однако вторая группа, к которой принадлежит больше половины опрошенных, предпочитали не тратить время на поиск вещей. Они просто приобретали новые им на замену, которые также потом теряли. И потратили они на это около 76 фунтов стерлингов (чуть меньше 8 000 рублей) в год.

Мне нравится
42

Смотрите также