Американец сказочно разбогател, вложив 20 долларов

Житель американского штата Джорджия Крис Вильямсон за одну ночь стал «триллионером» благодаря криптовалютным вкладам, сообщает издание FoxBusiness.

Вильямсон вложил 20 долларов в криптовалюту под названием RocketBunny. Проснувшись однажды утром, американец решил проверить счет и узнал, что стал долларовым триллионером.

«Я буквально выпал из кровати. После чего позвонил своему другу и попросил у него помощи, чтобы он объяснил, как мне продать все это прямо сейчас», – рассказал в интервью изданию Вильямсон.

Мужчина попытался перевести криптовалюту на другой счет, но в этом случае сумма была совершенно иной. Для выяснения ситуации он обратился в поддержку площадки для купли и продажи криптовалюты Coinbase, где ему заявили, что в настоящее время занимаются изучением этого вопроса. Также Вильямсон обратился к создателю RocketBunny, однако ответа не получил. В сложившейся ситуации «триллионер» пытается сохранять чувство юмора.

«Когда смотришь на все обстоятельства, то понимаешь, что в итоге никогда не получишь эту сумму», – отметил он.

В случае, если он все же получит деньги, то, по словам Вильямсона, будет помогать людям. В первую очередь американец окажет финансовую поддержку членам своей семьи. Сейчас счет с триллионом долларов заморожен. Мужчина не может снять с него деньги или что-то купить.

Мне нравится
23