Американка признана обладательницей самого широко открытого рта

TikTok-блогерша из США в одном из видео поразила пользователей соцсети своим невероятно огромным ртом. Подписчики вдохновили ее подать заявку на установление мирового рекорда, сообщается на сайте Книги рекордов Гиннесса.

Измерения проводились при помощи цифрового штангенциркуля, который зафиксировал длину и ширину рта женщины, чтобы определить его максимальное растяжение. Было подсчитано, что рот у 31-летней Саманты Рамсделл растягивается на 6,52 сантиметра, что делает ее зев самым большим в мире среди женщин. К примеру, она может уместить в нем целое зеленое яблоко, большую порцию картофеля фри, а также откусить четырехэтажный чизбургер.

Саманта призналась, что у нее в семье ни у кого нет больших ртов. А ее саму в детстве дразнили за эту особенность. Но со временем она полюбила и приняла себя. Рекордсменка надеется, что ее пример вдохновит людей принимать все части себя.

Большой рот помог ей набрать популярность в TikTok, на нее подписались около 1,7 млн человек. У блогерши даже есть совместные ролики с рекордсменом среди мужчин – Айзеком Джонсоном, чей рот открывается на 10,175 сантиметров.

Мне нравится
11