Самый глубокий каньон Европы стал местом для занятия по йоге

На вершине Сулакского Каньона, глубочайшего в Европе, находящегося в Казбековском районе Республики Дагестан впервые была проведена авторская offline тренировка по фитнес-йоге.

Это мероприятие было зарегистрировано в Книге Рекордов России и Мира Международным агентством Регистрации рекордов «Интеррекорд» и отмечено премией рекордсменов России и мира SOLAR, которая прошла в завершении прошлого года Москве в легендарном отеле «Метрополь».

Инициатором рекорда стала фитнес-тренер, мотиватор, многократная чемпионка по фитнесу, блогер с миллионной аудиторией Алиона Хильт.

Участие в установке рекорда приняли 22 человека - профессиональные тренеры из разных городов России и просто любители йоги. Ради знаковой тренировки на каньоне участники отважились на риск, ведь подъем на вершину по узкому серпантину. Кроме того из любой точки земного шара можно было присоединиться к тренировке online.

Призыв Алионы Хильт «Бросим вызов ограничениям и лени» - заключается в том, чтобы поддержать во время пандемии каждого, показав, что здоровый образ жизни можно вести в любых условиях, занимаясь спортом как у себя дома или во дворе, так и в целом, где угодно.

Тренировки в online школе Алионы Хильт, которые раз в неделю проводятся бесплатно, так же набирают рекордное количество участников. Связано это с зарядом мотивации, который дает спортсменка. Один из фактов биографии тренера связан с тем, что в школьном возрасте сама Алиона Хильт была отстранена от занятий спортом, имея освобождение по здоровью. Однако, к чему привела несгибаемая воля девушки, уже всем очевидно.

Мне нравится
17