Женщина легла спать и забыла последние 20 лет из своей жизни

Жительница Англии Клэр Маффет-Рис легла спать и забыла последние 20 лет из своей жизни. Например, она знала, что у нее есть дети, но не могла вспомнить их имена и когда у них дни рождения, сообщаетNew York Post.

Это случилось в 2021 году. По словам Клэр, в день, когда это произошло, она почувствовала себя плохо. Сначала женщина уложила младшего сына в кровать, а потом легла спать сама. Утром муж попытался разбудить супругу, но она не могла пошевелиться. Перепуганный мужчина вызвал врачей, которые увезли Клэр в клинику.

Уже в больнице британка пришла в себя, но у нее начались припадки. Когда пришли результаты анализов, медики сообщили семье женщины, что у нее энцефалит, и посоветовали готовиться к худшему. Но спустя 16 дней интенсивной терапии ее состояние пришло в норму.

Но появилась новая проблема: Клэр напрочь забыла последние 20 лет своей жизни. Она не помнила, что началась пандемия коронавируса, не знала о взрывах в США 11 сентября 2001 года, забыла простую информацию о детях. Все это оказалось для нее в новинку.

Сейчас женщина продолжает восстанавливаться после болезни. В этом ей помогает ее семья.

Мне нравится
40