В Британии курица снесла редчайшее круглое яйцо

В семье Малкахи из Оксфордшира курица снесла идеально-круглое яйцо. Эксперты подчеркивают, что такой случай бывает один на миллиард. Хозяева курицы уже выставили редкий артефакт на продажу на аукционе eBay, сообщает портал Daily Star.

Семья содержит домашних куриц уже более двадцати лет, Аннабель Малкахи также помогает птицам, попавшим в беду, а ее дети интересуются семейным хозяйством и помогают родителям в уходе за пернатыми. Несмотря на большой опыт в уходе за птицами, Аннабель впервые столкнулась с такой уникальной ситуацией.

Курицу, которая снесла «золотое» яйцо зовут Твински – такое имя ей дали младшие члены семьи. Утром 6 августа, когда хозяйка пришла собирать яйца, она обнаружила в «домике» несушки объект идеально круглой форме.

«Я выставила яйцо на продажу на eBay, некоторые из подобных яиц в прошлом стоили около 480 фунтов стерлингов. То, что я получу, пойдет на помощь птицам», — рассказала счастливая обладательница редкого яйца.

Она также добавила, что надеется продать яйцо как минимум за 100 фунтов стерлингов. Это позволит ей построить новые загоны для птиц.

Яйцо пока еще никто не купил. Торги за него начинаются с с 9,99 фунтов стерлингов.

Мне нравится
40