Американская пара поженилась в продуктовом магазине

Пожилая пара в США отказалась от традиционного бракосочетания в церкви и поженилась в супермаркете. В продуктовом магазине состоялась первая встреча 72-летней Бренды Уильямс и 78-летнего Денниса Дельгадо, сообщает телеканал Fox13.

Мужчина и женщина впервые увидели друг друга в супермаркете. Дельгадо признался, что заметил, как его будущая жена ищет на полке майонез, и вызвался ей помочь. «Ко мне подошел сзади какой-то человек и заговорил со мной», – рассказала Бренда.

Диалог затянулся почти на 30 минут. Прощаясь, пожилые люди решили обменяться номерами телефонов, рассчитывая встретиться вновь. Спустя несколько дней Деннис встретил Бренду на службе в церкви. Выяснилось, что у новых знакомых общая беда – их супруги погибли.

Это сблизило Уильямс и Дельгадо еще сильнее. Пенсионеры приняли решение пожениться. Бракосочетание состоялось еще этой весной. При этом невеста настояла на том, чтобы Деннис сделал ей предложение в том самом продуктовом магазине, где они впервые увидели друг друга. По словам счастливой женщины, их история должна дать надежду одиноким людям на то, что их любовь может быть где-то совсем рядом.

Мне нравится
20