← вернуться к рассылке

Кто такой Дональд Трамп?

Кто такой Дональд Трамп?

Что нам известно о новоиспеченном президенте США? Довольно много. По мнению Трампа, Китай и Мексика являются виновниками экономического кризиса, который затронул и США. Несмотря на такое виденье экономики, производство линии одежды Трампа налажено в Бангладеше и Китае.

Дональд Трамп владеет гостиничным бизнесом, полями для гольфа, офисными компаниями и частными предприятиями. Линия обуви и ювелирных украшений Иванки Трамп производится исключительно в Китае.

Что вы слышали про водочную продукцию Trump? Дональд наладил производство алкогольной продукции в Голландии еще в 2007 году. Сам миллиардер уверяет, что никогда не пробовал продукт собственного производства, который выходит под его именем.

Новый президент США был женат три раза. Первую звали Ивана, вторую Марла, а сейчас он женат на бывшей модели Мелании Трамп.

Как известно из официальных источников, в 90-х годах Дональд напал на свою первую жену. Дело в том, что Трампу провели операцию по удалению лысины, но не совсем удачно. Бывшая жена порекомендовала обратиться к пластическому хирургу, а разозленный Дональд набросился на нее с кулаками.

Все СМИ пишу, что рост Трампа шесть футов и два дюйма, но сам Дональд настаивает на шести футах и трех дюймах. Такое ощущение, что каждый дюйм играет для него огромную роль.

Раньше магнат владел роскошной яхтой, длина которой достигала 282 футов. Но ее пришлось продать, чтобы погасить долги. Даже у таких людей бывают сложности с финансами.

В Майами находится Trump Palace – элитный жилой комплекс, который фигурирует в деле журналистских разоблачений. Согласно опубликованной информации, элитная недвижимость числится в «оффшорной зоне» Белиза. Вроде бы ничего страшного, но согласно правительственному ресурсу страны, публиковать информацию о директорах и доходах, расходах и акционерах не требуется.

Один из самых дорогих минибаров Трампа находится в международном отеле Чикаго. Бутылка минералки вам обойдется в 25 долларов.

Раньше Трамп зарабатывал на игорном бизнесе, в частности у него было четыре казино, которые вскоре были закрыты. Все дело в отсутствии должного финансирования и убытков от такого бизнеса. Дональд Трамп решил прикрыть лавочку и не влезать в долги.

Высота башни Трампа в Чикаго 98 этажей.

Дональд заядлый любитель гольфа и является владельцем 16 высококачественных полей по всему миру. Кстати, он сам регулярно играет в гольф.

К 27 годам у Трампа было 14 тысяч квартир. Он является основателем компании по недвижимости — Trump Management Corporation. Фирма отца Дональда — Trump Organization являлась крупнейшей на американском рынке недвижимости в тот период времени.

Согласно рейтингу Forbes, Дональд владеет состоянием в 1,5 миллиарда долларов.

15.11.2016
Участвуйте в народном рейтинге интересных историй и фактов. Если вам понравилась статья - жмите на кнопку. Это интересно 183
Пост!