← вернуться к рассылке

Что происходит в Зоне 51?

Что происходит в Зоне 51?

Самая секретная военная база в мире – Зона 51, которая расположена в пустыне Невада. Согласно официальным документам, этого объекта просто не существует.

На официальных картах США не значится такой базы, хотя в ее реальности сомневаться не стоит. Сделанные фотографии со спутников доказывают, что на территории «Зоны 51» находится внушительных размеров здание, которое чем-то напоминает аэропорт. Территория находится под круглосуточной охраной военных США. Уже на протяжении нескольких десятилетий среди уфологов разгораются жаркие споры по поводу того, что правительство США не только проводит на базе секретные эксперименты, но и контактирует с внеземным разумом или пришельцами. Свидетельств этому не так уж и мало, но большая часть фотографий – подделка, а другая часть доказательств никак не комментируется. Многие люди стали свидетелями того, что над военной базой кружат неопознанные космические объекты. Неужели американцы сотрудничают с инопланетянами?

Загадочный случай в Нью-Мексико

Как утверждают многочисленные свидетели, которые дожили и до наших дней, в 1947 году в Нью-Мексико потерпел крушение неопознанный летающий объект. Что произошло на самом деле до сих пор остается загадкой и хранится в секретных архивах США. Скептики всегда относятся с большим сомнением к таким теориям, но, какие секреты скрывает военная база в зоне 51?

Что творится на военной базе в зоне 51?

Общественности известно, что это обычная военная база, на которой регулярно проводятся испытания секретных разработок с применением инновационных технологий, которые неизвестны простым обывателям. Здесь испытывают военные и разведывательные самолеты. В 2007 году часть документов была рассекречена. Стало известно, что в середине 20 века проводилась операция, получившая название «Окскарт». В ней участвовали ведущие разработчики США того времени, которые трудились над созданием сверхмощного самолета. Основная задача заключалась в том, чтобы создать невидимый для радаров летательный аппарат, который смог бы собирать информацию и оставаться незамеченным.

Достижения

Вот несколько летательных аппаратов, созданных по слухам на этой военной базе: А-12, который обладает оптикой и движется со скоростью 3220 км/ч. Помимо этого, самолет делает снимки с высоты 27 км. Вот еще несколько новинок – «Ночной ястреб», «Черная пятница» и Аврора». Естественно, с земли может показаться, что некоторые из этих разработок действительно принадлежат инопланетянам, так как подобного рода летательных аппаратов просто не существует. Скорее всего, здесь нет никаких тайн, связанных с пришельцами и все гораздо проще.

Люди действительно наблюдают самолеты, которые разрабатываются учеными США в зоне 51, где и проводятся испытания. Строжайшая секретность, выдуманные истории, подлинные снимки и подделки, просто порождают массу слухов и притягивают внимание людей со всего мира, особенно уфологов, которые уверены, что инопланетяне уже давно среди нас. В подлинности некоторых снимков можно не сомневаться, но где факты того, что эти аппараты созданы не человеком? Мы не отрицаем существование инопланетных цивилизаций, так как во Вселенной наверняка есть жизнь и не одна, но и не подтверждаем того, что пришельцы помогают Штатам строить космические корабли и самолеты.

05.12.2016
Участвуйте в народном рейтинге интересных историй и фактов. Если вам понравилась статья - жмите на кнопку. Это интересно 118
Пост!