← вернуться к рассылке

Цитаты Виталия Кличко

Цитаты Виталия Кличко

Известный боксёр, который еще до недавнего времени являлся обладателем нескольких наиболее ценных боксёрских поясов по различным версиям. Он представлял свою страну на Олимпийских играх и на лучших боксерских рингах мира. Сегодня Виталий Кличко уверенно смотрит в «завтрашний день»: сейчас он известный политический деятель, мэр Киева, лидер партии «Удар». Многие политические высказывания Виталия тут же расходятся на цитаты, поэтому сейчас он старается не делать резких заявлений.

Самые смешные цитаты от Кличко:

● В Одесской области есть город 50 километров — недалеко. Знаете, не в километрах расстояние измеряется. Два часа… 50 километров нужно ехать два часа.

● А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.

(знаменитая цитата о «завтрашнем дне»)

● Я встречался с многими милиционерами, которые погибли, с людьми-демонстрантами, которые погибли; и все мне задают вопрос…

Другие высказывания Виталия Кличко:

● В жизни каждого человека есть основной соперник. И это – он сам.

● Львиная доля каждой моей победы состоит в том, что брат всегда рядом. Против соперника на ринге стоят сразу два боксера. Он всегда рядом со мной, я а – рядом с ним.

● Человек должен мечтать. Всегда. Вне зависимости от того, какими бы невероятными и неисполнимыми казались ваши мечты другим, продолжайте мечтать, стремитесь реализовать свои желания. Я до сих пор мечтаю. И делая все, чтоб эти мечты стали явью.

● Всегда нужно четко знать, к чему именно ты стремишься.

● Никогда не станет успешным тот, кто не готов идти до конца или начинать сначала, кто боится получить травму или что-то потерять.

● Что отличает спортсмена-любителя от профессионала? Любитель, работая, стремится к определенному результату. А профессионал, работая, стремиться к результату, умноженному на деньги. Это просто способ зарабатывать.

Политика – это банка с тараканами. Они могут друг друга обманывать, пытаться обхитрить. Возможно даже применение запрещенных приемов. Но результат всегда один – они снова встречаются в той же банке.

● Одна из плохих примет – есть перед боем соленые огурцы, и запивать их молоком.

● Самое сильное чувство, которое когда-либо возникает у человека – это любовь.

● В основе поэзии всегда лежат эмоции. И для того, чтоб написать что-либо – необходимо почувствовать некоторый эмоциональный взрыв.

● У любого государства должны быть дружеские отношения с соседями.

● Пришло время повесить перчатки на гвоздь. Больше я не буду совершать поездок по всему миру с единственной целью – «начистить» кому-нибудь лицо.

● Для успешной карьеры недостаточно быть лишь хорошим спортсменом – нужно также быть актером. Только нужно четко понимать, где заканчивается сцена, и начинается ринг. Иначе результат может быть печальным.

● Если у человека стабильная психика, не стоит нагружать ее походами к психотерапевтам.

● Когда был ребенком, я мечтал стать футболистом. Но видимо, у меня пытались забрать мяч некоторыми неспортивными способами. Потому и стал боксером.

● Бокс можно смело назвать одним из самых жестких и жестоких видов спорта. Но среди всех именно он больше всего похож на настоящую жизнь.

05.07.2017
Участвуйте в народном рейтинге интересных историй и фактов. Если вам понравилась статья - жмите на кнопку. Это интересно 66
Пост!