← вернуться к рассылке

Кейт Миддлтон: история одной Золушки

Кейт Миддлтон: история одной Золушки

Кейт Миддлтон, или как сегодня принято говорить герцогиня Кембриджская, графиня Стратернская, баронесса Каррикфергюс – имеет много имен. Кетрин Элизабет Маунтбэттен Виндзор – сложно выговорить без запинки, не правда ли? Но все имена появились уже в сознательном возрасте, в детстве она была просто Кейти.

Девочка стала первенцем в семье, которая работала в небе, в прямом смысле этого слова. Мама – стюардесса, отец – авиадиспетчер. Детей чета Френсис и Кэрол решили воспитывать в лучших традициях приличных английских семей, но с небольшой «воздушностью». Высокие материи прививались Кейт, брату Джеймсу и Пиппе (сестра Филиппа) с пеленок. Дети росли в строгости, но с претензией на свободу выбора, мышления.

Ничто не предвещало… придворного ранга.

Кейт благодарна родителям за то, что приучали с раннего возраста брать ответственность за свои поступки. Например, если учась в колледже, Кейт хотела отправиться в путешествие в какую-нибудь европейскую страну, сперва должна аргументировать, что именно она хочет открыть для себя там, какова польза от такого путешествия. Если звезды складывались, папа щедро выписывал чек. Благодаря тому, что отец всю жизнь работал на British Airways, бюджет династии позволял возможность выбирать колледж, дело по нраву, страны для туризма.

Кейт была отличной ученицей в колледже Мальборо. Кроме спорта разных вариаций, девушка интересовалась совсем не женскими предметами: биологией, химией, историей искусства. Параллельно официальной программе, Кейт закрыла курс герцога Эдинбургского (курс предметов) на самом высоком уровне. Миддлтон считали заучкой среди студентов. Тогда как нормальные студенты курили травку, предавались первым влюбленностям, Кейт делала химические опыты в лаборатории. Не смотря на закрытый образ жизни, благодаря старым фото (которые сложно откопать в сети, так как звание героини не позволяет), Кетрин отлично выглядела. Стройная, спортивная, с привлекательным, открытым лицом, ею интересовалось много молодых людей.

Сознательно взяв год перерыва после окончания колледжа, Кейт Миддлтон решила открыть для себя Италию и Чили. В рамках благотворительной программы обмена (чтобы не транжирить деньги отца), Кейти принимала участие в благотворительных поездках, изучала языки. Вернувшись домой абсолютно вдохновленная старым Римом, Кейт поступила на факультет истории искусств в универ Сент-Эндрюса. Там произошло знаменательное знакомство с наследным принцем Уильямом. Первое время молодые люди действительно долго дружили. Поговаривают, что именно Миддлтон отговорила принца от отчисления из ВУЗа, когда тот был в затяжной депрессии.

Кейт отлично ориентировалась в бизнесе. Папа, по ее совету, решил вложить семейные деньги в мини-компанию по доставке посылок, носившую название Party Pieces. Кейти занималась раскруткой, с головой ушла в развитие бренда. Благодаря умелому маркетингу, грамотной программе развития, фирма быстро принесла первые миллионы. Семья Миддлтон переехала в престижный район, стала выше на одну ступеньку в нише английской аристократии.

Отношения с принцем Уильямом сложно отследить до момента официального заявления коронованной семьи. Удалось выяснить, что познакомившись на факультативе, Кейт и Уильям просто помогали друг другу со «слабыми местами» в учебе. Кейт не боролась за сердце принца, так как это не упускали делать другие девушки. Наследник престола встречался с двумя, тремя девушками одновременно. Позже выяснилось, что пока красотки с модельными параметрами у дома караулят красавчика, он благополучно живет с Кейт в тайно снятом коттедже. На 21-летие Уильяма была приглашена только Миддлтон, что означало многое. Папарацци стали искать информацию о девушке из простой семьи, которая чем-то покорила холостяка. 175 см и 60 кг веса вводили в недоумение охотниц на роль избранницы Уильяма, ведь есть же выбор получше! Но все же вскоре стало понятно всем: принц определился.

Однажды кто-то смело предположил, что Кейти похожа на покойную мать наследников престола – принцессу Диану. Сильная, уверенная в себе, умная, обладающая неброской красотой, с безупречным чувством стиля – все соединялось в этой скромной, загадочной девушке. А когда на безымянном пальце у героини заблистало то самое синее кольцо, мир выдохнул – «Принц женится»!

Кейт Миддлтон беременна третьим ребенком

16 ноября 2010 года Кенсингтонский дворец объявил о помолвке. Но ситуация складывалась не так безоблачно, как может показаться по сводкам СМИ. Перед предложением, молодые люди вовсе разошлись. Поговаривают, что причиной послужила интрижка принца с очередной длинноногой моделью. Привыкший, что все терпят его адюльтеры, Уильям не ожидал, что простая, податливая на первый взгляд однокурсница Кейт, даст ему отворот поворот. Девушка выставила за дверь дома вещи Уильяма, не приняла извинений. Парень подумал, понял что заигрался во вседозволенность. Как результат – 29 апреля 2011 мир умилялся тому самому свадебному платью, фасон которого на долгие годы стал самым востребованным среди женщин всего мира.

«Новая королева сердец» — аналогия с любовью безвременно погибшей Дианы была как нельзя кстати. Пресса все пыталась искать изъяны в образе Кейт. «Старая невеста» (ей было 29, когда принц встал на колено), «простолюдинка», «ни рожи, ни кожи» — такими заголовками пестрили свежие публикации британских СМИ. Но Кейт упорно шла к своей цели, уверенно заняла место супруги Уильяма. После свадьбы королева Елизавета II присвоила ей титул «Ее Королевское Высочество герцогиня Кембриджская». Свадьба собрала больше денег в казну Великобритании, чем день Благодарения. На одни сувениры туристы потратили 100 млн фунтов стерлингов.

Первенец появился 22 июля 2013 года. Нарекли Джоржем (Георгом) Александром Луи. Спустя год, поползли слухи, что Кейт снова беременна, на что Кенсингтонский дворец ответил подтверждением. В 2015 году, 2 мая появилась на свет четвертая в очереди на престол Шарлотта Елизавета Диана.

Беременность третьим ребенком приписывают Кейт каждый квартал. Уважаемые издания даже уже публиковали статьи о том, что герцогиня ждет близнецов, что вот-вот родит. Но в социальных сетях с завидной регулярностью Кейт Миддлтон появляется на официальных приемах в безупречной форме, без малейшего намека на новое положение. Главным источником информации все также есть табличка у дворца королевы, которая становится площадкой для объявления самых важных происшествий в жизни монаршей семьи. А новостей о прибавлении в династии точно пока не было.

Кейт Миддлтон, последние новости

Кейти превратилась в икону стиля после публикации журнала People в 2010 году, в котором она была признана «самой логично одевающейся знаменитостью». Многие могут обвинить в несправедливости такого звания, мол там наверняка работает команда стилистов. Здесь спорный вопрос, так как Кейт сама готовит в доме еду, отказалась от няни на полный день, единолично решает что надеть на новый прием.

Миддлтон первая из монаршей семьи ввела моду на появления в бюджетных брендах, а также в использовании одного и того же наряда несколько раз. Такую свою экономность объясняет нежеланием тратить кровно заработанные деньги британцев, с налогов которых содержится вся монаршая династия.

В 2017 году Кейт не перестает активно работать в своих благотворительных миссиях. На кинопремии BAFTA, где принцесса появилась в наряде любимого модного дома Alexander McQueen, чета блистала. Интересно, что появление на премии супруги принца было под угрозой срыва. Организаторы не хотели приглашать Миддлтон (вы не ослышались), потому как боялись, что своим присутствием Кейти затмит конкурсантов и все внимание будет направлено на любимую пару всех англичан. Что сказать, все так и получилось.

10.10.2017
Участвуйте в народном рейтинге интересных историй и фактов. Если вам понравилась статья - жмите на кнопку. Это интересно 180
Пост!