← вернуться к рассылке

Тематическая свадьба в стиле "лофт"

Тематическая свадьба в стиле "лофт"

Оригинальная тематическая свадьба в стиле лофт для креативных новобрачных, которые не прочь поэкспериментировать и проявить фантазию. Свадьба такого стиля — это утверждение свободы и гармоничного сочетания старого и современного. Если вы решили организовать свадебное торжество в стиле лофт, то все будет подтверждать отсутствие стандартов, ломку стереотипов и триумф непредсказуемости.

Что отличает свадьбу в стиле лофт
• огромное пространство, похожее на заброшенные фабрики;
• единство простоты и функциональности;
• игра противоположностей: естественное (составляющие интерьера — доски, камень, железные балки) и искусственное (декор из стекла, стали), простота (лен, шерсть) и роскошь (атлас и бархат);
• освещение (повсюду гирлянды из лампочек, торшеры, люстры, подсвечники, светодиодные нити и современные светильники — все это создает атмосферу романтики и уюта);
• детали ретро интерьера (это может быть старый комод, камин, антиквариат);
• обилие живых цветов

Выбор места
Основа для отражения стиля лофт – это помещение. Высокие потолки, стены из кирпича, железные балки и металлические конструкции, неприкрытая вентиляция, панорамные окна. Здесь проводится и брачная церемония, и банкет. Помещение должно иметь собственный характер и быть окутанным некой тайной. Оно зонируется под разный формат действа: зал для церемонии, банкетный холл, танцпол, игровая зона с караоке, тематические комнаты с фотоателье, комната для самых маленьких приглашенных.

Образ жениха и невесты

Наряд невесты в стиле минимализм изысканный и утонченный. Платье из кружев со шлейфом – отличный наряд для тематической свадьбы в данной стиле. Распущенные волосы достаточно украсить нитью из камней. Объемный и пышный букет отлично дополнит лук. Жених будет великолепен в бархатном бордовом пиджаке, светлой рубашке и джинсах. Никакого даже намека на классику, только бабочка.

Оформление зала и освещение
Придать огромным площадям торжественности, романтики и уюта помогает текстиль. Важно, чтоб все элементы декора были выполнены в одном стиле и цветовой гамме. Это касается всего, включая мельчайшие детали: от пригласительных до одежды, в которую будет одет обслуживающий персонал. Все элементы должны быть стильными, но не гламурными. Помещение состоит из зон, каждая зона может иметь индивидуальную цветовую гамму и дизайн. Можно перекинуть небольшой мостик и слегка соединить лофт с классикой. Стулья облачить в светлые футляры, в сервировку добавить винтажные подсвечники. Музыкантов снабдить старинными инструментами. Кирпичные стены дополняются изысканной мебелью, антикварными вазами. Не стоит увлекаться романтичными деталями, чтобы не нарушить стилистику. Для выделения зон можно использовать ширмы, светящиеся буквы. Панорамные окна в помещении создают праздничное настроение. Дополнить освещение можно с помощью светодизайна. Каждая зона может быть освещена своим типом освещения. Помните, что тематическая свадьба в стиль лофт – это атмосфера беззаботной вечеринки и безупречные элементы декора.

Тематические свадьбы – это всегда уникально и неповторимо. Время и усилия, затраченные на подготовку, окупятся с торицей, когда вы будете вспоминать свой главный праздник жизни, рассматривая фотоальбом. Собранная подборка фото познакомит вас и с другими идеями для тематической свадьбы.

21.11.2017
Участвуйте в народном рейтинге интересных историй и фактов. Если вам понравилась статья - жмите на кнопку. Это интересно 19
Пост!