← вернуться к рассылке

Жанна Бадоева: загадка современного шоу-бизнеса

Жанна Бадоева: загадка современного шоу-бизнеса

Жанна Бадоева известна, благодаря продолжительному браку с клипмейкером Аланом Бадоевым, а также передаче «Орел и Решка». Именно такие ответы приходится видеть на страницах Интернет-изданий, в которых пытаются определить феномен 40-летней ТВ-звезды. Критики негодуют: не понятно, чем она покорила зрителя?

Героиня — обычная девушка из Литвы, закончила строительный институт. Родительская мечта воплотилась в реальность: дочь тоже будет продолжать инженерную династию. Но бабушкины музыкальные корни взыграли, Жанна переехала в Киев, решила попытать судьбы в институте кино и телевидения. Первая попытка попробовать силы на актерском факультете провалилась, потому как студентка оказалась уже переростком. Жанна не слишком горевала. Пошла на режиссерский курс. Получалось новое ремесло у Жанны Осиповны замечательно. Педагоги заметили искрометный талант к импровизации, креативу, инновациям студентки. По окончанию ВУЗа, Бадоевой предложили остаться преподавать на кафедре.

Жанна Бадоева: Википедия и творчество

Жизнь Жанны Бадоевой по окончанию театрального можно назвать хорошим телевизионным резюме. Проект за проектом, в который приглашали талантливую девушку, становились популярными. Первой попыткой было шоу «Камеди клаб» (Украина), в котором Жанна числилась, как режиссер-постановщик, исполнительный продюсер. Поднабив руку, Бадоева берется за работу над телевизионными программами «Суперзвезда», «Танцюю для тебе», «Шарманка».

В 2011 году у героини статьи возникает идея воплотить давнюю мечту в реальность: запустить наконец-то свой личный продакшн. Проект «Орел и Решка» задумывался как обычный туристический видео-путеводитель, который помог бы человеку за короткий выпуск быстро сориентироваться в основных правилах жизни чужой страны. Бадоева взяла в соведущие своего супруга Алана, который добавил проекту популярности. Суть передачи интересна: двое телевизионщиков отправляются в одну из выбранных стран, накануне разыгрывая возможность отдыхать all inclusive, или имея всего 100$ в кармане. Кроме того, тот, кто выигрывает «Золотую карту», в конце передачи прячет дополнительных 100 долларов в укромном месте, куда любой зритель может отправиться и взять их себе. Богатый и бедный турист приглянулись зрителям, да так, что сегодня уже насчитывается 13 полноценных сезонов проекта. Сама Бадоева работала в качестве ведущей в 1 – 3 сезоне, а также вернулась ненадолго в 10-м.

Следующим поприщем, на котором Жанна Бадоева сумела раскрыть новый талант – кулинария. Нашумевший проект «Мастер Шеф», помог женщине вместе с коллегами показать на всю страну, что готовить вкусно – модно, разбираться в еде – просто необходимо. С тех пор, она и сама признается в интервью, что стала настоящим гурманом.

Алан Бадоев и Жанна Бадоева: причина развода

Первый брак Жанны был заключен в 20 лет. Муж Игорь был старше девушки, занимался серьезным нефтяным бизнесом. Семья продержалась 2 года, родился сын Борис. Жанна утверждает, что переломным моментом в первом браке было как раз ее поступление на режиссерский факультет, который начал формировать ее мировоззрение, как личности. Если до обучения она во всем потакала супругу, то возвращалась с каждого нового дня обучения новым человеком. Игорь поставил условие: или бросай институт, или разводимся. Жанна выбрала второе.

С Аланом Жанна была знакома еще во время брака. Они учились на одном курсе, часто встречались в шумных студенческих компаниях. Но поженились лишь спустя 7 лет после ее первого развода.

Алан и Жанна считались одной из самых крепких пар современного шоу-бизнеса. В семье родилась дочь Лолита. Каждый в паре занимался своим делом, не мешая друг другу самореализовываться. Но в 2012 году таблоиды вдруг заговорили о том, что Бадоевы уже оформили развод. Тихо, без скандала, брак распался. В интервью Жанна откровенничает, что просто пропали чувства, каждому нужны были новые эмоции. Жанна и Алан сохранили отличные отношения. Их часто можно увидеть на страницах социальных сетей на совместных фотографиях.

Очень быстро после развода Жанна Бадоева познакомилась с бизнесменом Сергеем Бабенко. Отношения сразу переросли в нечто серьезное и пара даже помолвилась. Назначена была дата свадьбы – 16 февраля 2014 года. Но женитьба так и не состоялась. Жанна не слишком распространяется о причине расхода с бойфрендом, лишь отшучивается, что все в жизни циклично.

Официальный третий брак случился с Василием Мельничиным – итальянским бизнесменом. Телеведущая бросила все, переехала к любимому с детьми в солнечную страну. Познакомившись в Венеции, проведя там солнечные каникулы, Василий и Жанна больше не расставались. Роспись произошла в 2014 году, что стало настоящим сюрпризом для поклонников ТВ-звезды. Сегодня она с удовольствием позирует вместе с мужем для обложек самых популярных журналов страны.

В своем микроблоге Жанна делится мыслями о личной позиции в жизни. Складывается впечатление, что эта женщина познала всю суть человеческих отношений. Она верит, что у каждого человека свой путь, на который приходят и уходят люди, вне зависимости от твоего личного желания. Нужно уметь отпускать, прощать, мириться, любить. Если этому не следовать, человек может погрязнуть в депрессиях, нервозных проблемах. Согласитесь, что такое положение вещей не приносит никакого удовольствия.

Жанна Бадоева: Инстаграм и последние новости

В Инстаграме Жанны Бадоевой (Zhanna_Badoeva) почти миллион подписчиков. Она старается делиться с поклонниками каждым днем своей жизни. Фотографии с мужем, фотосеты, живописные пейзажи солнечной Италии – все тут ярко, красочно, энергично, как сама владелица аккаунта. Звезда телевидения четко определяет: возвращаться не собирается, потому как ей нравится уклад итальянской жизни. Но фамилию она так и не поменяла, отмахиваясь на вопросы журналистов, что все это ерунда и ее фамилия уже бренд, от которого сложно отказаться.

В социальных сетях часто еще обсуждают развод Алана и героини материала, предполагая, что все может у них снова получиться. В интервью журналу Viva оба бывших супруга честно рассказали, что любовь у них ушла, что они спокойно решили отпустить друг друга. Дети Борис и Лолита остались жить с мамой, Алан часто их навещает.

Удивительным образом героиня статьи умудряется сохранять отличные отношения с бывшими мужьями. Спустя пару лет после первого развода, Жанна наладила отношения с мужем Игорем. После развода с Аланом Бадевым, они остались близкими друзьями и все также ведут совместный бизнес. Такая черта характера, очевидно, есть показателем большой и доброй человеческой души, которая не таит обид и злости. Когда критики задаются вопросом: «что нашел в зритель в ней?», стоит честно ответить – харизму и энергию. Передачи с Бадоевой неоспоримо имеют отличные рейтинги. Из-под пера телеведущей вышли также такие проекты, как «Битва салонов», «#ЖаннаПожени», «Опасные гастроли» на телеканале «Пятница!».

А что еще для нужно для успеха на современном телевидении?

18.02.2018
Участвуйте в народном рейтинге интересных историй и фактов. Если вам понравилась статья - жмите на кнопку. Это интересно 111
Пост!