← вернуться к рассылке

Пусть он доживет, или зачем она сделала «свадебные» фотографии с дедом

Пусть он доживет, или зачем она сделала «свадебные» фотографии с дедом

Этой девушке 25 лет, она живет в Китае. Не так давно она провела свадебную фотосессию, где принял участие не жених, а ее дедушка. Пожилой мужчина очень хотел увидеть свою внучку невестой, поэтому она осуществила его мечту.

В настоящий момент Фу Сюэвэй не планирует вступать в брак. Но очень боится, что дед, которому сейчас 87 лет, не сможет дожить до того самого дня, когда увидит воспитанницу в подвенечном платье.

Поэтому ради родного человека девушка надела белое нарядное платье и сделала с ним трогательные снимки. Более того, она даже прошла с дедом по проходу церкви, как будто он ведет ее к алтарю.

Фу призналась, что хотела бы, чтобы именно дедушка вел ее под венец. Ведь он и бабушка воспитывали китаянку с 10 лет, когда ее родители развелись. Баловали они ее постоянно.

В 18 лет девушка уехала учиться в Швейцарию, а затем в Сингапур. Родственники сумели обеспечить ей достойное образование.

А Фу подчеркнула свою любовь, сделав татуировку с портретом деда на правой руке.

Но осенью 2017 года дедушка, который всегда был «мачо» по словам внучки, сильно заболел. Врачи давали наихудшие прогнозы и предупреждали, что в любой момент мужчина может умереть.

После пережитого страха Фу серьезно пересмотрела свое отношение к родственникам. А на одном из осмотров в больнице она сказала дедушке, что они идут фотографироваться. Он ответил согласием.Share

Пользователи соцсетей оценили поступок китаянки и похвалили ее за искреннюю любовь к родному человеку.

08.05.2018
Участвуйте в народном рейтинге интересных историй и фактов. Если вам понравилась статья - жмите на кнопку. Это интересно 61
Пост!