Месть носорога

Лютени Мухарукуа (Luteni Muharukua) был частью банды браконьеров. Под покровом ночи он и его товарищи пробрались в Национальный парк Этоша (Etosha National Park) в Намибии – охраняемый природный заповедник, где бродили носороги.

Мужчины охотились за рогами животных. Некоторое время они выслеживали конкретного носорога, но группа потеряла его из виду. Они рыскали в темноте, пытаясь выяснить, куда делся носорог.

Однако животное не теряло охотников из виду ни на секунду. Мужчины услышали приближавшийся сзади топот носорога. Затем они увидели, как носорог несется на них, направив в их сторону свой ценный рог. Браконьеры бросились бежать.

В панике Мухарукуа споткнулся и рухнул на землю. Носорог наступил ему на ногу, раздавив ее, и набросился на него, разрывая сухожилия. Друзья Мухарукуа рисковали жизнью, пытаясь его спасти.

Благодаря невероятному везению, им удалось перенести его искалеченное тело на гору, где они спрятались от носорога до рассвета. Когда полиция нашла их утром, для них стало большим облегчением почувствовать кандалы на своих запястьях.
Мне нравится
53