Британка вышла замуж за дерево, чтоб спасти парк

В Великобритании мать двоих детей Кейт Каннингем вышла замуж за бузину и теперь собирается сменить фамилию на название дерева, сообщает изданиеThe Mirror.

По словам 34-летней женщины, ее молодой человек поддержал такое решение и даже помог ей в подготовке реквизита для церемонии. Старший сын был в растерянности, узнав о планах матери, но затем решил прийти на свадьбу.

Церемония состоялась в парке Римроуз Вэлли в пригороде Ливерпуля Лизерленде. Таким образом британка хотела привлечь внимание к кампании против строительства новой дороги через парк.

«Моя мать умерла от астмы, и я страдаю от бронхоэктазии. Планы пустить под бульдозер это место, чтобы построить еще одну загруженную дорогу – это угроза нашему здоровью. В нашем регионе и так плачевная экологическая обстановка, так что мы отчаянно нуждаемся в решении, которое улучшит ситуацию, а не сделает ее только хуже», – рассказала Кейт.

В прошлом году 45-летняя ирландка, мать пятерых детей, пошла на необычный шаг, выйдя замуж за «мужчину своей мечты» – призрака гаитянского пирата по имени Джек, который скончался еще в XVIII веке.

298
Мне нравится
20