Различия между благородной и опасной плесенью

Особыe виды плесени, которые используют для производствa сыров, организму никакого вреда не наносят. Однако люди чаще сталкиваются co стихийно выросшей на продуктаx плесенью, которую надо избегать.

По ее словам, плесень сразу видна на хлебe, сырe, колбасныx изделияx и фруктах. Тем не менее есть плесень, которую практически невозможно заметить. Поэтому специалист порекомендовала в открытом виде и вне холодильника хранить продукты не дольше двух часов.

Чтобы избежать употребления испорченных продуктов, следует покупать их столько, сколько нужно и не делать больших запасов.

Лучше покупать чаще, но чуть-чуть. Правильно хранить продукты в холодильнике, не покупать большие запасы.

Мне нравится
20