Мать жениха на свадьбе узнала в невесте собственную пропавшую дочь

На свадьбе в Китае произошла невероятная история, больше похожая на сюжет индийского фильма — мать жениха случайно узнала в невесте собственную дочь, пропавшую около двадцати лет назад. Об этом пишет портал Oriental Daily.

На торжественной свадебной церемонии, которая проходила в китайском городе Сучжоу, произошло нечто удивительное — мать жениха узнала в избраннице сына собственную дочь. Подозрения китаянки окончательно подтвердило родимое пятно на руке невесты — такое же, как у дочери женщины, исчезнувшей около двух десятилетий назад.

Обратившись к родителям невесты, мать жениха выяснила, что девушка действительно не является их биологической дочерью. Отец и мать невесты признались, что подобрали девушку двадцать лет назад на обочине дороги и воспитали как свою дочь (нужно отметить, что в Китае распространены случаи похищения детей, поэтому есть определенные сомнения в том, что девочку просто нашли на обочине, а не похитили).

Узнав, что мать жениха является ее биологической матерью, невеста не стала сдерживать эмоции и разрыдалась от счастья — оказывается, девушка всегда хотела найти настоящих родителей. От свадьбы отказываться не пришлось, так как жених не является биологическим ребенком женщины, нашедшей на свадьбе дочь — китаянка усыновила мальчика, когда ее родная дочь пропала.

Мне нравится
125