Косточки грейпфрута способны защитить организм от инфекции

Мерве Сыр, диетолог из Турции рекомендует не выбрасывать сердцевину и косточки грейпфрута, так как они вместе с маслом герани оказывают противовирусный эффект и способны защитить организм от инфекции.

Мерве Сыр утверждает, что в сердцевине грейпфрута, а именно в его косточках содержатся вещества, которые при взаимодействии с маслом герани оказывают противовирусный и противомикробный эффекты.

Диетолог рассказывает о пользе грейпфрутовых семян для человека и о вредности для бактерий, грибков и вирусов. Кроме того, косточки действуют подобно антибиотикам в организме человека.

Полезность грейпфрутовых семян особенно проявляется, когда смешивают экстракт косточек и масла герани. Это вещество хорошо действует против супервируса или MRSA.

Содержащиеся в косточках флавоноиды защищают ткани поджелудочной железы и также оказывают антиоксидантный эффект на организм человека.

Как утверждает диетолог, грейпфрутовые косточки способствуют нормализации артериального давления, снижению уровня холестерина и триглицеридов, что очень важно для поддержания нормального функционирования сердечно-сосудистой системы.

Мне нравится
60