Загадки, которые не в состоянии объяснить наука

Ученые регулярно совершают открытия, чем способствуют развитию всего человечества. Однако до сих пор существуют загадки, которые научное сообщество объяснить не в состоянии.

Американка Акиане Крамарик является вундеркиндом в области живописи. С четырех лет художница создает удивительные произведения искусства, которые оцениваются в миллионы долларов. При этом девушка никогда не училась рисовать. По словам американки, она смогла развить в себе этот талант после того, как получила послание от своего учителя, которым стал сам Иисус Христос.

В 1994 году издание Weekly World News обнародовало сверхсекретную фотографию. На снимке изображен большой яркий город, который парил посреди черноты космоса. Сделан кадр был телескопом «Hubble». Ранее сотрудники NASA отказывались публиковать эту фотографию, поскольку она могла изменить мышление всего человечества.

Альберт Эйнштейн и Исаак Ньютон имели в своих биографиях один общий факт: на протяжении всей жизни они являлись приверженцами науки, но в старости стали сторонниками религии. «Солнечную систему создал Всемогущий Бог с помощью интеллекта высшего порядка»; «Причина, по которой наука до сих пор не доказала существование Бога, заключается в том, что она просто еще не развилась до такой степени», − утверждали ученые. Отсюда можно предположить, что в конце науки лежит теология.

Шведский богослов Сведенборг заявлял, что способен свободно погружаться в мир духов и возвращаться обратно. Во время своих путешествий мистик становится свидетелем многих подробных видений и откровений. Своим даром он пользовался на протяжении десятков лет.

Мне нравится
70