Комбинации продуктов, помогающие похудеть

Диетологи перечислили сочетания продуктов, употребляя которые проще худеть. Простые комбинации помогут перекусывать вкусно и с пользой для здоровья.

Клетчатка в комбинации с белком помогает снизить уровень сахара в крови вместе с уровнем гормона голода, утверждает диетолог Кайли Иванир. Это позволит сжигать жир между приёмами пищи. Нарезать замороженный банан и съесть его с арахисовой пастой, предлагает диетолог Джинан Банна. Так можно получить клетчатку, белки и насыщенные жиры. Также можно съесть целлюлозные крекеры, но желательно не больше пяти штук за раз, в сочетании с сыром.

Лисси Лакатос и Тэмми Лакатос Шамс - диетологи, разработавшие авторскую программу, направленную на преображение фигуры, советуют съесть яблоко с фисташками. Это ещё один способ получить растительный белок и клетчатку, но желательно соблюдать норму, около 30 орехов за раз. Ещё сёстры Лакатос поделились простым, но рабочим рецептом: в греческий йогурт можно добавить мяту, корицу и побольше разнообразных ягод. В последних мало сахара, но они достаточно сладкие, чтобы утолить потребность в сладких лакомствах.

Мне нравится
32