Войти

Близнецы-девушки вышли замуж за близнецов-мужчин и родили родных сестер

В США идентичные близнецы женились на идентичных близнецах и родили «четвертичных близнецов». История уникальных семей привлекла внимание общественности.

Венесса и Керииса не думали встречаться с другой парой близнецов. Однако согласились на предложение познакомиться с парой братьев из Вашингтона. В первую же встречу Венесса и Керисса, Лукас и Джейкоб понравились друг другу. Венессе больше на душу лег Лукас, а Керисс – Джейкоб. Чувства оказались взаимными. Пары решили не объединять свадьбы: Венесса и Лукас женились в октябре 2022 года, а Керисса и Джейкоб – в июне 2023-го.

Молодожены поселились в соседних домах в штате Орегон и проводили все свободное время вместе. В семьях с разницей в 14 месяцев родились дочки: Эдриен и Софи. Формально девочки приходятся друг другу двоюродными сестрами, однако их можно считать родными, поскольку они делят одинаковый набор генов, ведь их родители являются идентичными, однояйцевыми близнецами. Специалисты называют таких детей «четвертичными близнецами», сообщает TODAY.com.

Мне нравится
27