Войти

Пропавшего мужчину нашли живым в подвале соседа через 26 лет

В Алжире нашли живым мужчину, который пропал в 1998 году. Все это время он находился в подвале соседнего дома.

Омару бин Омрану было 17 лет, когда он исчез, отправившись однажды утром в училище. Поскольку в стране шла гражданская война, родственники решили, что он оказался в одном из вооруженных отрядов, а впоследствии погиб.

Некоторое время назад в социальных сетях появился пост женщины, знакомой с соседом семьи Омрана. По ее словам, ей стало известно, что мужчина удерживает человека в своем доме. Родные похищенного обратились в полицию, и в указанном доме был произведен обыск. В подполе помещения для скота полицейские обнаружили Омрана, которому сейчас 45 лет. Врачи выявили у него проблемы как с физическим, так и с психическим здоровьем.

Хозяин дома был арестован. Местные жители рассказали полицейским, что замечали странности в его поведении. По их словам, он никого не впускал в дом и покупал еду на двоих, хотя считалось, что он живет один. Родные Омрана вспомнили, что его собака после исчезновения молодого человека сидела у дома соседа и скулила, а затем пропала.

Сам похищенный рассказал, что иногда видел родных в окно, однако не смел позвать на помощь, «как будто был под воздействием колдовства», пишет El Khabar.

Мне нравится
29