← вернуться к рассылке

Необычные страховые случаи

Необычные страховые случаи

Один пожилой джентльмен отправился в круиз по Бискайскому заливу, но его подстерегал неприятный сюрприз. Старичок не смог справиться с приступом морской болезни, перегнулся через перила и потерял вставные зубы. Страховая компания покрыла расходы на покупку новой вставной челюсти.

Одна пара из Великобритании решила провести романтическую церемонию венчания на берегу моря в экзотической стране. Однако искра от костра случайно попала на свадебное платье невесты, и оно за секунду вспыхнуло. Хорошо, что жених сообразил выбросить свою суженную в океан, что спасло ей жизнь. На родине им возместили полную стоимость свадебного наряда, так как они заранее приобрели специальную страховку для молодожёнов.

Отдыхать с детьми в экзотической стране не так уж легко. Дети всегда полны неожиданных сюрпризов и готовы к шалостям. Так одни ребятишки закопали на пляже папину видеокамеру, а потом откопали, только они не задумывались, сможет ли она после этого работать. Этой семье из Корнуэла невероятно повезло, так как страховщики выписали им чек на $1200, видимо те знали, какими бывают маленькие непоседы.

Один турист сопроводил иск к страховщикам заявлением, о том, что он не знал о наличие обезьян на Гибралтаре. Местные обезьяны отобрали у него фотоаппарат. В итоге молодой человек невероятно расстроился и потребовал у страховой компании деньги за потерянную камеру и испорченный отдых. За фотоаппарат он компенсацию получил, а в остальном его направили к борцам за права человека.

23.10.2016
Участвуйте в народном рейтинге интересных историй и фактов. Если вам понравилась статья - жмите на кнопку. Это интересно 117
Пост!