← вернуться к рассылке

Самые дорогие конфеты в мире

Самые дорогие конфеты в мире

Пожалуй, трудно найти человека, который не любил бы конфеты. Кому-то нравятся карамельки, кому-то грильяж, кому-то леденцы, а кто-то обожает шоколад. В современных магазинах можно найти любимое лакомство на любой вкус, благо ассортимент позволяет. Но в наше время есть очень много богатых людей, которые хотят иметь все самое-самое. И им подавай самые дорогие конфеты в мире.

Толстосумы хотят самые дорогие конфеты, сделанные из самого лучшего шоколада и упакованные в самые роскошные коробки. Где же найти такие шоколадные конфеты и сколько придется за них заплатить?

Для этого придется отправиться в Лондон и посетить там самый известный и дорогой универмаг Harrods, в котором можно купить, пожалуй, все и на любой вкус и достаток. Не случайно, многие годы постоянными клиентами универмага были члены королевской семьи. Есть в нем и кондитерский отдел, где продаются самые разнообразные шоколадные конфеты. Именно здесь можно купить самые дорогие шоколадные конфеты в мире.

В их состав входит самый лучший шоколад, производимый компанией Patchi (Ливан) из лучшего сорта какао по рецепту, который хранится в секрете, и самые качественные орехи и начинки. Как известно, спрос определяет предложение. Очевидно, желающих купить самые дорогие конфеты немало, поэтому тут можно приобрести несколько видов шоколадных конфет, про которые можно сказать, что это очень дорогое удовольствие.

Здесь можно купить шоколадные конфеты в коробке, украшенной 450 бриллиантами Сваровски. Цена удовольствия — около 300 долларов.

Шоколад с золотом, серебром и алмазами. Причем драгоценные вкрапления в шоколаде можно есть без вреда для здоровья. Они не только безвредны, но и обладают гипоаллергенными свойствами. Цена коробки из 12 конфет -1300 долларов.

Шоколадные конфеты с кристаллами Сваровски. В шелковой коробке 49 конфет, завернутых в натуральный шелк, украшенных кристаллами Сваровски и разделенных золотыми перегородками. Цена одной коробки — 10 тысяч долларов.

Ассорти Lake Forest Confections в упаковке ювелирной компании Simon Jewelers (США), украшенной драгоценными изделиями: кольцами, ожерельями, браслетами и серьгами. Цена коробки — полтора миллиона долларов.

Очевидно, с покупательской способностью в Лондоне все нормально, поскольку каждый день в универмаге продается хотя бы одна коробка с самыми дорогими конфетами в мире.

28.11.2016
Участвуйте в народном рейтинге интересных историй и фактов. Если вам понравилась статья - жмите на кнопку. Это интересно 195
Пост!