← вернуться к рассылке

Процессы омоложения или психология старения

Процессы омоложения или психология старения

Наше лицо и тело отражают то, что происходит с нашей психикой, при этом «правильная» психика активирует образование «правильных» гормонов. Это научно доказанный факт.

Как оказалось, первыми начинают стареть те люди, которые очень активно начинает бороться с признаками старения. Стоп! Мы вовсе не призываем вас выбросить все крема и забыть про косметолога. Более того, спортзал и бассейн бросать тоже не нужно. Нужно это все делать, но только с любовью к себе, а не с чувством обреченности.

Молодость

Человек, сражающийся со старением, стареет раньше отнюдь не от того, что он это делает. Он стареет из-за того, что он при этом думает. Теперь поясним.

Есть такое заболевание – органическая нелюбовь к телу и ко всему, что с ним связано. Если говорить о крайней форме этого заболевания, то человек отказывается принимать себя на физиологическом, физическом уровне. А это уже, в свою очередь, имеет прямую связь с тем, как родители этого человека относились к нему в первые пять лет его жизни.

Кстати, стоит добавить, что наука уже давно пришла к выводу, что токсикоз у беременной женщины связан с тем, что она на подсознательном уровне отторгает плод. Такие родители потом всю жизнь испытывают чувство тошноты по отношению к своим детям.

Они не могут даже себе в этом честно признаться, тем самым блокируя себя, ведь честное осознание происходящего поможет снять все будущие проблемы, и человек сможет обрести гармонию. Однако в большинстве случаев никто из взрослых не пытается понять свои подсознательные травмы, и тем самым они растят травмированных детей.

Позднее, такие дети не любят в себе все: свой пол, его особенности, форму ног, носа, ушей, им не нравится собственные волосы, подбородок, форма пальцев и ногтей, цвет глаз и т.д.

Процесс старения

На самом же деле такие люди просто не воспринимают свое тело, оно им нравится. Тело для них – это постоянный самый главный враг. Они полагают, что их тело несовершенное, греховное, грязное и т.д. И все происходит из-за того, что при рождении родители не сумели принять свое дитя. Они не смогли справиться с детскими иллюзиями о материнстве и послеродовой депрессией.

Такие люди зачастую полагают, что ребенок – это отлично пахнущая дорогая игрушка, которая на самом деле оказалась грязноватым и довольно обременительным живым существом, постоянно требующим любви. В итоге дети вырастают раненными из-за такого к себе отношения, они грустные и умные.

Они постоянно задают себе вопросы: «Почему так вышло? Что же в мире происходит не так?» При этом отсутствие любви к себе они подсознательно переносят на все живое, то есть они не испытывают любви ко всему биологическому миру. Однако, такого рода мысли считаются довольно странными, они не приняты в обществе, поэтому человек их успешно маскирует или вытесняет в бессознательное.

Если такой человек хорош в учебе, то в большинстве случаев он тянется к медицине или биологии. Вот так природа решила пошутить. Оказавшись в мединституте или на биологическом факультете, они берут в руки скальпель и оказываются в родной стихии морга: «Наконец-то пришло время, когда я смогу отомстить всему живому миру!» Они готовы узнать всю правду про болезни и доказать другим, что совершенно не за что любить настолько несовершенный мир.

Процесс старения организмаВ

случае, когда у такого человека не получается найти себя в медицине, он находит дорогу в анатомический театр с другой стороны. Вторая категория людей данного типа – это постоянные клиенты больниц и клиник, и косметологических в том числе.

Биологические роботы давно живут среди нас. Они невероятно брезгливы, повсюду их окружаются микробы, вирусы, шлаки, токсины, пигментные пятна и морщины. Самое главное в данном послании то, что на бессознательном уровне они желают своему телу смерти.

Они категорически не принимают то, что тело вполне может быть здоровым, молодым, прекрасным и счастливым всю жизнь. Если начать с такими людьми об этом спорить, то они могут даже оскорбиться. Ведь вы так покушаетесь на их мир, в котором они с комфортом устроились.

Очень сложно объяснить такому человеку, во всем вовсе не виновата никакая секта. Его Вселенная, в которой все просто и понятно, тут же рухнет от недопонимания. Именно от таких биологических роботов и исходят истории о том, что наша старость запускается с 25-летнего возраста.

Такие люди любят рассказывать жуткие истории по не способность выносить плод. В рассказах этих людей все всегда оперируются, болеют, умирают, а мир вообще какой-то недоделанный и полон отчаяния. Во время общения с таким человеком часто кажется, что он носит часы, которые не время показывают, а сколько минут до конца света осталось. И они с радостью скажут вам, сколько осталось, если вы поинтересуетесь.

Психология старения

А что же происходит с другими людьми?

Остальные ежедневно подвергаются сильной информационной атаке, которую организуют эти люди, дослужившиеся до высоких чинов. Если им разрешить, то они и себе, и другим изменят форму бедер, носа, ягодиц, ушей, избавятся от лишних ребер, уберут желчный пузырь и аппендикс, поменяют зубы.

Если им развязать руки, то все женщины должны будут рожать детей исключительно с помощью кесарева сечения, потому как «роды – это серьезная болезнь, результат которой неизвестен».

Если им позволить, то они заставят детей зачинать в пробирке, под надзором опытного специалиста в условиях стационара. Ночью? В палатке? Фу, там же одни сплошные микробы!

Если им развязать руки, то они все несовершенные по их мнению части тела поменяют на хромированные или железные детали, а на месте сердца окажется пламенный мотор.

Когда такой человек начинает говорить о возрастных изменениях и красоте, тут-то он и попадается, ведь он сам находится в поиске такой информации, не так ли?

Помните, что первым стареет тот, что очень активно борется со старостью: строгий режим и диета, сон не лицом в подушку и поменьше улыбок, чтобы не появились мимические морщины.

Что же случается?

Человек, который на первый взгляд переживает о своей молодости, красоте и своем здоровье, на деле озабочен исключительно старостью и болезнями, а его черные мысли и запускают раньше времени в организме механизмы старения.

О чем думает такой человек, когда мажет лицо дорогим кремом? «Лишь бы состариться! Лишь бы не подурнеть!» Когда в ваших мыслях живет старость, то тело не может не повиноваться получаемым от разума командам.

Психология молодости

Специалисты утверждают, что возраст старения является осознанным выбором каждого из нас. Если ваша мама, к примеру, в 45 лет состарилась, то это случилось исключительно по той причине, что она поверила в то, что ее старость должна прийти именно в этом возрасте. Так ей напророчили бабушки во дворе, когда она развешивала стирку.

Те же люди, которым рассказали, что старость приходит в 28 лет, и выглядят в своем юном возрасте именно как старики. К сожалению, так получилось, что те, кто занимается рекламой услуг индустрии красоты и здоровья, это те самые страдальцы, которые ненавидят все живое.

Пришло время ломать этот стереотип. Интересуйтесь новинками, заботьтесь о себе, но не вздумайте делать этот из-за того, что якобы вы можете умереть из-за необратимых возрастных изменений в 25-летнем возрасте.

Когда человек себя любит, когда он с улыбкой смотрит на свое отражение в зеркале, только в этом случае в его организме запускаются механизмы омоложения, вырабатываются «правильные» гормоны. Помните, что лицо и тело отзеркаливают то, что происходит с нашей психикой, а «правильная» психика активизирует выработку нужных гормонов.

01.03.2018
Участвуйте в народном рейтинге интересных историй и фактов. Если вам понравилась статья - жмите на кнопку. Это интересно 178
Пост!