← вернуться к рассылке

Стюардесса, стаж которой уже более 60 лет, до сих пор летает

Стюардесса, стаж которой уже более 60 лет, до сих пор летает

60 лет она покоряет облака!

Это Бетт Нэш, в конце прошлого года женщина отпраздновала свой 82-ой день рождения. Более 60 лет назад она отправилась в свой первый полет, но и сейчас даже не задумывается о пенсии. Она красива и элегантна, с удовольствием выполняет работу, благодаря чему и стала известна миру.

Вы только представьте! Более 60 лет назад женщина впервые вошла в самолет. Этому транспорту она посвятила свою жизнь. Бетт даже успела потрудиться в авиакомпании Дональда Трампа. Она пережила немало потрясений, который коснулись ее отрасль. А в настоящее время трудится в American Airlines.

А когда-то вот такой молоденькой 21-летней девушкой устроилась в Eastern Airlines.

В то время полеты считались чем-то элитным: основная масса пассажиров – очень обеспеченные люди и бизнесмены. Даже кухня была изысканной: лобстеры и утка на дорогой посуде – в порядке вещей. В то время президентом Америки был Дуайт Эйзенхауэр.

Нэш живет в Вирджинии и имеет сына инвалида. Рабочий день пожилой стюардессы начинается в 2:10 ночи, когда ее поднимают целых 2 будильника. Но она спокойно встает и отправляется на службу.

Если бортпроводники могут работать неограниченное количество времени, то пилоты обязаны выходить на пенсию не позднее 65 лет.

Женщина признается, что до 90 не планирует летать, но все же к выходу на пенсию она пока не готова.

28.06.2018
Участвуйте в народном рейтинге интересных историй и фактов. Если вам понравилась статья - жмите на кнопку. Это интересно 55
Пост!