← вернуться к рассылке

Рождество в сентябре ради 2-летнего ребенка

Рождество в сентябре ради 2-летнего ребенка

В начале сентября в пригороде Цинциннати в поселке Колерейн (Cincinnati, Colerain) весь район вывесил свои рождественские украшения и праздничную иллюминацию, чтобы порадовать 2-годовалого малыша Броди Аллена (Brody Allen).

У мальчика диагностировали редкую форму рака мозга, и врачи давали ему еще считанные недели жизни. Эта осень была его последней… Соседи и родные поняли, что у ребенка, возможно, не будет шанса дожить до Рождества, и праздник решили отметить досрочно.

Мама Аллена сделала в Фэйсбуке объявление, в котором она написала, что ищет рождественские украшения, чтобы порадовать больного сына. Люди начали приезжать из самых разных мест, чтобы поделиться духом Рождества с умирающим ребенком.

Не остались в стороне и соседи, которые украсили и свои собственные дома. Отклик был просто неожиданно горячим, семья и не ожидала такой помощи.

«Я думаю, что Рождество – это нечто большее, чем просто огни (фонарики), это ощущения (чувства). Для всех дух Рождества в этом году наступил раньше, и он распространяется на всех, даже на наших соседей», — рассказала мама Аллена.

23.02.2019
Участвуйте в народном рейтинге интересных историй и фактов. Если вам понравилась статья - жмите на кнопку. Это интересно 58
Пост!