Жительница США благодаря тесту на ДНК нашла 29 сестер и братьев

27-летняя жительница американского города Сан-Франциско решила пройти ДНК-тест, чтобы получше узнать о своей родословной. В результате она узнала, что нее есть 29 родных сестер и братьев, причем большинство из них живет в том же округе и штате.

Шона Харрисон из Сан-Франциско всегда была единственным ребенком в семье, хотя и знала, что ее родители использовали для ее зачатия донора спермы.

Поэтому она немало удивилась, когда на сайте компании 23andMe, занимающейся занимается ДНК-тестами, получила уведомление от незнакомца с сообщением, что он является ее братом.

Потом в течение двух с половиной лет с ней связались еще 28 человек, которые оказались ее братьями и сестрами, имеющими единого отца-донора. Все новые родственники оказались взрослыми людьми в возрасте от 24 и до 41 года, и большинство из них проживают в пригородах Сан-Франциско, а часть ходили в одну и ту же школу и даже знали друг друга, но не подозревали о своем биологическом родстве.

Теперь они часто встречаются и общаются, а с некоторыми родственниками, особенно с первым найденным братом Джоди Хейлом, девушка очень сдружилась. В США ДНК-тесты в последнее время стали очень популярны и это уже не первый случай, когда благодаря им люди находят своих родственников.

262
Мне нравится
20