Почему леденец может сделать человека более милым?


Чтобы было понятно, мы сейчас говорим не о том, чтобы дать кому-то шоколадный батончик и что это сразу же улучшит его настроение, и таким образом заставит его сделать массу хороших вещей (хотя один эксперимент по этому поводу проводился, и он даже подтвердил справедливость подобных утверждений).

Помимо того эксперимента, было проведено ещё пять различных исследований, которые подтвердили, что хорошие люди предпочитают сладости. Если человек любит конфеты, то высока вероятность того, что он делает много добрых дел, просто потому, что ему это нравится. Любители сладостей — это просто хорошие люди, и они добрее тех, кто, к примеру, предпочитает на закуску чипсы вместо шоколада. Любители конфет оказались более самоотверженными и приятными в общении людьми, по сравнению с теми, кто любит соленые закуски.

Исследования просто подтвердили очевидное, то, что окружающие видят в этих людях каждый день, так что по большому счёту эти исследования не имели смысла. И, возможно, врожденная доброта, которая свойственна каждому любителю сладостей — это просто диабет.
1059
Мне нравится
35