Американец вернул найденные драгоценности стоимостью $250 тысяч

В штате Флорида мужчина нашел на дороге сумку, в которой лежали драгоценности. Он вернул находку владельцам, чем очень их удивил, сообщает издание ABC Action News.

Инцидент произошел в округе Пинеллас на минувшей неделе после благотворительного собрания Denim and Diamonds. После мероприятия супруги Джо и Элиф Фитцджеральд, которые выступали там в роли спонсоров, положили сумку с драгоценностями в багажник. По дороге дверь открылась, и она выпала на дорогу.

Стоимость драгоценностей оценивается в $250 тысяч. Несмотря на это, честный мужчина не поддался искушению и передал владельцам свою находку. Супруги узнали о потере после того, как Элиф увидела на своем телефоне множество пропущенных звонков и сообщений о том, что их драгоценности найдены. Они были приятно удивлены поступком незнакомого человека.

Мужчина не только вернул пропажу, но и позже связался с экстренной службой, чтобы убедиться, что сумка снова у своих хозяев. Супруги планируют встретиться с честным человеком и передать ему деньги в качестве вознаграждения.

Мне нравится
58