Пять необычных автомобилей

Информационное агентство iReactor в честь Международного дня дурака подготовило материал, в котором собрало пять необычных, странных и просто смешных автомобилей 2021-2022 года.

На первом месте журналисты издания отметили “разработку” отечественных YouTube-блогеров, которые спроектировали “собакомобиль” из знаменитого комедийного фильма “Тупой и еще тупее” в главной роли с Джимом Керри. В качестве основы для будущего проекта энтузиасты выбрали Volkswagen Transporter T2. В результате блогерам удалось повторить шутливый автомобиль и выехать в город. Жителям понравился проект соотечественников, а сотрудники ДПС отнеслись с пониманием к подобному детищу.

Следом в материале упоминается “самый уродливый автомобиль в мире”, который является ничем иным, как компьютерной графикой. Дизайнер Александр Шторм совместно с iReactor внес в “концепт” все те наработки, которые оказались уродливыми для авторитетных автодизайнеров.

Далее упоминается так называемый “игуанакар”. Как понятно из названия, изобретатель покрыл автомобиль каркасом, который напоминает игуану.

Четвертым в списке стоит автомобиль, прозванный в народе пузаном. Компьютерное изображение необычного автомобиля создал анонимный дизайнер. Своеобразная форма машины понравилась пользователям соцсетей, а сам пузан стал мемом.

Мне нравится
15