← вернуться к рассылке

Что важнее внешность или харизма?

Что важнее внешность или харизма?

Что в жизни и профессиональной карьере важнее: внешние данные или харизма? Лучше всего проверить это на судьбах голливудских актеров, где изначально красота является неизменным атрибутом успеха. Судя по некоторым известным личностям, звездная жизнь не всегда гарантируется исключительной красотой. Обаяние, харизма и талант стоят на первом месте, к ним лишь прилагаются красивые черты лица и стройность фигуры.

С большим удовольствием снимают современные режиссеры Шарлотту Генсбур, считая ее привлекательной и сексуальной. Она же как-то призналась, что воспринимает свою внешность как главную неудачу.

Успешную карьеру на подмостках Голливуда актеру Адаму Драйверу не мешает делать его не совсем подходящая под стандарты классической красоты внешность. После долгожданного появления очередной части «Звездных войн» мало кто не обсуждал образ Кайло Рена, созданный Адамом.

Много лет нестандартная красота одной из актрис Голливуда — Умы Турман воодушевляет снимать ее Квентина Тарантино. Она, действительно, очень рослая женщина, с размером ноги 42, неправильным носом и взглядом «змеи». Тем не менее, ее успеху может позавидовать самая изысканная красавица с чертами Венеры.

Магия исходит от лица Эдриана Броуди. Вряд ли, кто будет спорить, что он – не является воплощением красоты: неправильные черты лица с кривым носом и взглядом несчастной собаки. Однако Эдриан обладает волшебством мужского обаяния и сексуальности, так притягивающей женщин.

Говорят, экстравагантностью своих нарядов Леди Гага скрывает недостатки внешности или собственную неуверенность. Сложно дать на это утвердительный ответ. Однако Lady Gaga занимает одно из ведущих мест в мировой поп-культуре и имеет многомиллионное число поклонников.

Не назовешь красавцем и Джека Николсона. Несмотря на это, ему удаются самые разноплановые роли. К тому же он сходит в список величайших актеров современности.

Никогда не рассматривала свою внешность как козырь Мэрил Стрип. Игра актрисы позволяет забыть о ее отличных от идеала чертах лица. На экране перед нами воплощение аристократизма и утонченности, интеллигентности и духовности, раскованности и сдержанности.

К самым желанным мужчинам относится Джесси Айзенберг. Молодое дарование «берет» своей харизмой и талантом. Именно они подняли его на первые ступеньки популярности после его дебюта в фильме «Социальная сеть».

Неформальной и оригинальной внешностью выделяется Руни Мара. Она не обладает чертами, свойственными голливудским красавицам: припухлые губки, кукольное личико или пышные формы. Ее выбирают режиссеры за «непохожесть» на типичную красоту. Вспомним, что известность ей принесла роль неформалки из фильма «Девушка с татуировкой дракона».

Это имя должно было стоять в начале нашей подборки – Адриано Челентано. Он разменял уже 9-ый десяток, но по-прежнему волнует сердца миллионов поклонниц энергетикой и харизмой.

18.05.2017
Участвуйте в народном рейтинге интересных историй и фактов. Если вам понравилась статья - жмите на кнопку. Это интересно 75
Пост!