← вернуться к рассылке

Почта отправляла письма мужчины с самодельными марками

Почта отправляла письма мужчины с самодельными марками

Королевская почта долгие годы отправляла почту мужчины, который сам рисовал почтовые марки.

Бывает, что деяния мошенников упускаются только по той причине, что власти просто не могут представить себе безумца, который попытается провернуть свое грязное дельце в столь очевидной области. Ангус Макдонах является живым примером такого человека.

Можете ли вы представить, что он разработал дизайн своей почтовой марки, только чтобы не уплачивать сбор за каждую в 40 центов? И предсказуемо, на королевской почте этого никто не замечал, а его письма и посылки разлетались по всему миру беспрепятственно.

Ангус несколько лет разрабатывал эскизы, при том на каждой красовался его портрет. Интересный факт, но рисовал он себя по-разному, например, под Рождество на его голове был колпачок Санта-Клауса. Сам он считал себя филателистом. Скорее всего Ангус не был сумасшедшим, ведь свои старания он аргументировал протестом.

Таким образом, он выражал свое мнение против распространения электронной почты, а также привлекал внимание к снижению качества почтовых марок. О его истории узнали, когда он сам во всем признался.

06.08.2018
Участвуйте в народном рейтинге интересных историй и фактов. Если вам понравилась статья - жмите на кнопку. Это интересно 23
Пост!