← вернуться к рассылке

Переезд с умом: где доплатят за проживание?

Переезд с умом: где доплатят за проживание?

Давно задумываетесь о переезде, но не знаете, куда отправиться? Тогда обратите внимание на эти места. Здесь вам не только понравится жить, но и в финансовом плане вы обретете стабильность. Еще бы, ведь за ваше проживание тут еще и доплатят денег.

Аляска

Не представляете жизни без бескрайних снежных полей и зимней рыбалки? Вам сюда. И просто за то, что вы будете жить здесь, вы сможете получать по 2 тысячи долларов.

Нью-Хейвен

Этот городок находится в Коннектикуте. К тому же действует интересная программа для переселенцев. Например, на покупку дома выделяется 10 тысяч долларов без процентов. По прошествии 5 лет ссуду можно уже не возвращать. Хотите обустроить жилище? Получите еще 30 тысяч. Через 10 лет и этот долг спишется.

Балтимор

Один из самых опасных городов расположился в Мэриленде. Ситуация напряженная, поэтому ее хотят изменить. Желающим тут поселиться заплатят 5 тысяч зеленых. Неинтересно? Тогда приобретайте заброшенное строение за… бесплатно.

Детройт

Архитектурно и исторически богатый город находится в бедственном положении, поэтому благодаря новым лицам хочет выбрать новую судьбу. Купите тут дом или квартиру, тогда получите 20 тысяч долларов, которые не нужно возвращать. Если же на приобретение своей недвижимости пока нет средств, то за аренду вам тоже компенсируют – 2,5 тысячи в первый год и по 1000 в последующие.

Канзас

В большей части штата можно получить землю под строительство совершенно бесплатно. Если дети поступили в вуз, то 15 тысяч выплатят за обучение. Кроме того, жители освобождаются от подоходного налога.

Нью-Ричленд и Хармони

И снова прохладная погода для всех любителей. Миннесота ждет. В первом городе вас ждет бесплатная земля, а во втором – она же, плюс 5-12 тысяч зеленых на строительство.

Пайпстоун

Тут, в Манитобе, есть скидки на строительство жилища. А на развитие собственного дела предусмотрены гранты.

Остров Матсайкер

А это уже Тасмания. Жилье и работа тут даются бесплатно. К тому же тем, кто давно мечтал жить на маяке в полном уединении – это настоящая находка.

Мисима

Это не город, а поселок в Японии. Все приезжие получают компенсацию за переезд и пособие за каждый месяц в течение 3-х лет. А еще корову. Настоящую и бесплатно.

Остров Питкэрн

Находится в Тихом океане и является, пожалуй, одним из самых отдаленных от привычной цивилизации. Великолепные пляжи и отличная природа – настоящий рай для любителей. За землю денег не требуют. Но стоит знать, что на острове есть только один магазин, а работает он всего 3 дня в течение недели.

31.08.2018
Участвуйте в народном рейтинге интересных историй и фактов. Если вам понравилась статья - жмите на кнопку. Это интересно 92
Пост!