Отель «Жираф-холл» посреди сафари-парка

Недалеко от британского города Хайт, графство Кент, открылся отель «Жираф-Холл» (Giraffe Hall) с оригинальными видами из окон и спецвозможностями – покормить жирафа, не выходя из номера, или понаблюдать за трапезой львицы со львятами.

Несмотря на то, что отель не откроется до лета следующего года, в предварительном списке уже более 9000 желающих побывать в нем.

Отель расположен в здании ХV века на территории заповедника и имеет 10 спален с ванными комнатами и пять роскошных номеров.

Дикие животные – жирафы, носороги, гориллы и львы, бродят по вольерам на территории отеля, но ближе всего отель находится к месту обитания жирафа. Травоядные звери могут прогуливаться вдоль отеля настолько близко, что гости смогут увидеть их из окна, просто распахнув занавески.

Прогулочный маршрут жирафа находится прямо рядом с номерами. Официального прайса пока нет, но цены на другие предлагаемые номера варьируются от 239 фунтов стерлингов до 1750 фунтов стерлингов за ночь. Самый дорогой из них – Lion Lodge – апартаменты в лофт-стиле с окнами от пола до потолка и видами на вольер, в котором живут львица и двое львят.

Помимо комнат, спроектированных дизайнером интерьеров Викторией Аспиналл, Giraffe Hall имеет домик для гостей, в котором смогут разместиться до 40 человек одновременно. Он выполнен в «кабана-стиле» (кабана – небольшое пляжное сооружение наподобие бунгало для отдыха – прим.ред.).

Мне нравится
24