Полезный способ приготовления мяса

Китайские ученые пришли к выводу, что жареная или вареная говядина не приносит почти никакой пользы организму. И поэтому они нашли новый способ ее приготовления. Этот способ называется су-вид. Говядина, приготовленного данным способом считается очень полезной и легко усваивается организмом. Это они обнаружили во время проведения эксперимента.

В основе метода су-вид лежит медленное приготовление в теплой воде мяса, которое упаковано в вакуумной упаковке. Ранее этот метод использовали шеф-повара только в дорогих ресторанах, но за последние годы в мире начала появляться специальная кухонная техника, которая помогает приготовить мясо именно таким методом.

По словам китайских ученых мясо, приготовленное данным методом легче усваивается пищеварительной системой человека и улучшает обмен веществ.

Стоит отметить, что во время жарки или варенье говядины используются слишком высокие температуры, которые уменьшают полезность мяса и значительно меняют его структуру.

Также мясо приготовленное таким способом можно употреблять людям, которые худеют, так как оно содержит гораздо меньше калорий чем жареное или вареное.

Мне нравится
54