Необычные подарки российских звезд своим поклонникам

Российские знаменитости иногда делают весьма неожиданные и очень щедрые подарки своим поклонникам.

Четыре года назад к музыканту Сергею Шнурову обратилась жительница Перми Александра Ерахтина, которая рассказала, что ее отец будет отмечать 50-летие, на которое мечтает получить акустическую гитару. Но у семьи нет денег на приобретение инструмента. Шнуров решил помочь фанатке и отправил семье гитару, снабдив ее автографом и личным поздравлением. Плюс, однажды Сергей Шнуров подарил квартиру 79-летней женщине из Брянской области. Пенсионерка не была фанаткой "Ленинграда" — музыкант решился на щедрый подарок после того, как история женщины засветилась в СМИ.

Не так давно рэпер Моргенштерн подарил авто Mercedes одному из своих фанатов — машина, которая снималась в клипе исполнителя, отправилась в Узбекистан. Кроме того, Моргенштерн подарил игровую приставку одной из участниц YouTube-шоу "Студия 69" — девочка могла выиграть приставку и флешку, но выиграла только флешку, поэтому Моргенштерн решил исправить ситуацию.

Самый удивительный подарок сделал своей поклоннице солист "На-на" Владимир Левкин. Как-то раз певец явился на фан-встречу и познакомился там с девушкой, которая уже давно была в него влюблена. Невероятно, но Левкин тоже влюбился в фанатку, и вскоре предложил ей руку и сердце. Сегодня пара воспитывает 8-летнюю дочь.

Мне нравится
43

Смотрите также