Военное министерство Великобритании не отрицает существование НЛО

Высокопоставленный источник в Министерстве обороны Великобритании сообщил изданию Daily Star Sunday, что правительству приходится очень тщательно формулировать свои заявления о существовании инопланетян и НЛО. Другими словами, военные министры отказываются отрицать тот факт, что инопланетяне существуют.

Министерство обороны Великобритании признает, что регулярно получает сообщения о наблюдениях НЛО более 50 лет подряд. Но правительство, тем не менее, официально заявляет, что, поскольку ни один НЛО не представляет угрозы безопасности страны, у чиновников«нет мнения о существовании инопланетян». Писатель Ник Поуп, который раньше руководил проектом НЛО в правительстве Великобритании, заметил:«Реакция Министерства обороны неутешительна, но предсказуема».

Еще в июне газета The Star сообщала, что за последние два десятилетия в Йоркшире было зарегистрировано более 200 близких контактов. Последнее произошло в конце мая, когда пассажир реактивного самолета заснял длинный объект в форме сигары, летевший рядом бортом во время полета над графством.

Один из охотников за НЛО под псевдонимом Дэйв, сказал Daily Star Sunday:«Йоркшир действует как магнит для НЛО. Любой, кто не верит в их существование, должен провести здесь несколько дней, наблюдая за небом». Он считает, что эти посещения связаны с двумя секретными прослушивающими станциями, которые дислоцируются в графстве. 

Мне нравится
23