← вернуться к рассылке

Предсказания Нострадамуса на 2017 год

Предсказания Нострадамуса на 2017 год

Верите вы или нет в его теории, известный предсказатель Нострадамус был довольно точен с некоторыми предсказаниями 2016 года.

Мишель де Нострдам или Нострадамус был французским астрологом, ставшим известным благодаря своим предсказаниям, которые остались после его смерти в 1566 году.

Первая его книга предсказаний была опубликована в 1555 году, и с тех пор многие из этих пророчеств сбывались.

Мишель Нострадамус: предсказания на 2017 год

Войны и глобальное потепление

nostradamus-2017-1.jpg

Нострадамус рассматривал возможность «горячих войн», которые могут возникнуть в 2017 году из-за глобального потепления и исчезающих ресурсов. Самую большую опасность при этом будут представлять террористы и биологические атаки.

Мирное соглашения между Россией и Украиной

nostradamus-2017-2.jpg

Согласно пророку, две враждующие страны придут к согласию в 2017 году, хотя условия соглашения не ясны. Также утверждается, что США будет противиться перемирию, в то время как Германия и члены Европейского союза поддержат его.

Финансовый кризис Италии

nostradamus-2017-3.jpg

Согласно Нострадамусу, безработица и долги сделают Италию эпицентром европейского финансового кризиса, что отвлечет внимание от Греции и Испании. Банки Италии уже имеют 286 миллиардов непогашенных кредитов, и банковская система начнет разваливаться.

Использование солнечной энергии

nostradamus-2017-4.jpg

Нострадамус предсказал, что в концу 2017 года солнечная энергия станет основным источником энергии в мире. Многие страны, такие как Индия и Скандинавские страны будут переходить на солнечную энергию, как основной источник энергии вместо углеводородного топлива.

Объединение Северной и Южной Кореи

nostradamus-2017-5.jpg

Нострадамус предсказал, что Северная и Южная Корея объединятся в единую корейскую страну. Он говорит о том, что диктатор Ким Чен Ын будет свергнут и будет искать убежище в России.

Нострадамус про 2017 год

Исчезновение облачных вычислений

nostradamus-2017-6.jpg

Хранение фотографий и документов онлайн уже стало нормой. Термин «облачное хранение» исчезнет в 2017 году, так как большинство компьютеров будут делать вычисление в облаке, из-за чего не будет необходимости ссылаться на это.

Продвижение Китая

nostradamus-2017-7.jpg

Нострадамус предвидел, что Китай станет сврехдержавой, которой она всегда хотела стать. Страна предпримет решительные действия, чтобы преодолеть экономический дисбаланс в мире. Даже Ванга предсказывала, что «Европа, которую мы знаем, перестанет существовать» к концу этого года, и Китай станет новой сверхдержавой в мире.

Коммерческие космические полеты

nostradamus-2017-8.jpg

Предсказатель указывает также на 2017 год, как начало коммерческих космических полетов. Хотя цена таких полетов будет очень высока для большинства людей, многие фирмы, такие как Virgin Galactic Ричарда Брансона и SpaceX Элона Маска уже существенно инвестировали в развитие коммерческих космических полетов.

15.01.2017
Участвуйте в народном рейтинге интересных историй и фактов. Если вам понравилась статья - жмите на кнопку. Это интересно 339
Пост!