О пользе сока из ростков пшеницы для организма человека

В своем Instagram блоге нутрициолог Анна Биоториум более подробно поделилась информацией о витграссе и его полезных свойствах. По ее словам, данный природный сок лучше всего справляется с задачей поддержания иммунитета.

Сок из ростков пшеницы является идеальным средством для очистки организма и приведения иммунитета в порядок перед осенним сезоном, который известен повышением частоты заболеваемости.

Витграсс содержит в себе вещества, которые являются средствами защиты от бактерий. Их применение возможно при возникновении недуга. Также присутствует вариант нанесения сока снаружи на больные участки тела. Состав злакового растения включает в себя кислород, который поступает в мозг человека при употреблении. Кроме уничтожения бактерий препарат оказывает позитивное воздействие на баланс половых гормонов, а также поддерживает способность организма к самовосстановлению.

Если человек проходил комплекс лечения различными лекарственными препаратами, то витграсс может поспособствовать их скорейшему выводу из тела. Кроме лекарств, воздействию поддаются токсины и прочие вредные вещества. Из организма выходят радионуклиды и паразиты. Анна Биоториум считает, что сок пшеницы помогает в очищении печени, облегчает развитие диабета, нормализует давление и поддерживает здоровье волос. Также витграсс оказывает положительное влияние на ротовую полость и зубы, помогает усваивать еду и нормализует стул.

Мне нравится
20

Смотрите также