Паста из кунжута предотвращает развитие инсульта и инфаркта

Паста из кунжута, которая известна как тахини, оказывается, обладает целебным эффектом. Это блюдо защищает от разных болей - от обычной простуды до смертельно опасного рака.

Соответствующая статья о пользе тахини появилась на страницах издания Türkiye. Авторы материала утверждают, что если употреблять данное блюдо регулярно, то можно обезопасить себя от разных заболеваний. Защитный эффект обеспечивают большое количество клетчатки, кальция, белка, витаминов и антиоксидантов. Этот продукт способствует снижению уровня холестерина, очищает кровь, укрепляет сосудистую систему и сердце, что уменьшает угрозу развития инфаркта и инсульта. Кунжут содержит большое количество витамина С, который защищает организм от различных бактерий и вирусов. Помимо этого он выводит токсины, укрепляет нервную систему и улучшает память.

Авторы публикации рекомендуют употреблять тахини по утрам. Особенно эта кунжутная паста подойдет для тех, кто не может собрать себя в единое целое после пробуждения. Для получения нужного эффекта достаточно употреблять 2-3 ложки смеси из молодого кунжута.

Мне нравится
66