Кто из российских звезд стал родителем в 2021 году

В 2021 году среди представителей российского шоу-бизнеса было полно людей, которые познали радость материнства и отцовства. Кто из отечественных звезд стал родителем в этом году — пишет сетевое издание "Народные Новости".

1 января отпраздновал появление первенца Арсений Шульгин — сын певицы Валерии. Девочку, которую родила супруга Шульгина Лиана Волкова, решили назвать Селин (имя образовано от сочетания Сеня + Лина).

Федор Бондарчук стал отцом в 3-й раз 2 марта. Супруга Бондарчука — актриса Паулина Андреева — рассказала о появлении ребенка на свет подписчикам своей страницы в "Инстаграме". Отметим, что у Бондарчука есть 30-летний сын Сергей и 22-летняя дочь Варвара.

Актеры Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц обзавелись ребенком 18 февраля. Сын Данила стал первым ребенком Богатырева, а у Арнтгольц уже есть дочь от предыдущего брака.

В конце марта на свет появился ребенок ведущего Дмитрия Шепелева и его жены Екатерины Тулуповой. У Шепелева это второй ребенок — первого ему родила Жанна Фриске в 2013 году. В семье Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой появился малыш 12 апреля. Меладзе стал отцом в 6-й раз, а Джанабаева — в 3-й. У олимпийских чемпионов по фигурному катанию Максима Транькова и Татьяны Волосожар появилось пополнение 27 мая. Певица Юлианна Караулова родила 3 июня от продюсера Андрея Черного. Иван Янковский и Диана Пожарская впервые познали родительскую радость 26 июня.

Мне нравится
18